Nos entrées

Noix de coco, ananas frais, 3 gambas, noix de cajou, échalote, piment doux, coriandre

Poivrons, échalote, piment doux, riz grillé, coriandre

Mayonnaise, huile, lait, blanc d’oeuf et wasabi

Gambas, oeuf, farine de blé, chapelure

Feuille de brick, champignons noirs, oignons, carottes, vermicelles

Tofu, feuille de bergamote, oeuf, haricot vert, fécule de pomme de terre, chapelure, paprika

Crevettes, fécule de pomme de terre, oeuf, poulet

Riz frit, citronnelle, noix de coco, purée de piment douce, poulet, cacahuète, coriandre, ciboulette

Tapioca, radi mariné, ail, coriandre, poulet

Nos plats

Sauce de tamarin, cacahuète, vermicelles de riz, oeuf, feuille d’ail, soja

Moules, crevettes, calamar, ail, poivrons, spaghetti et basilic

Boeuf mariné, ail, riz sauté à la sauce tomate, oeuf, oignon, concombre, tomate

Farine de maïs, poivrons, basilic frit, sauce du chef

Oignons, concassé de poivre, sel, ciboulette, poivrons

Farine de maïs, poivron, basilic frit, sauce du chef

Porc haché mariné, échalote, citronnelle

Cuisse de poulet désossé et marinée à la citronnelle

Vermicelles de riz, boeuf, oignons, soja, coriandre

Riz, ananas frais , oignon, tomate , crevettes

Dorade entière, mangue frais, poivron, citronnelle

Ail, oignon, pâte de piment doux, feuilles de basilic frais

Nos desserts

Crème de coco et graines de sésame

Riz, ananas

Glace croustillante

Glace croustillante

Nems à la banane

Ananas & lait de coco